Чеснок

Владимир Пилипенко 2
Люблю чеснок.
И запаха не ощущаю.
За  это не дают ведь срок.
Вонять нигде у нас не запрещают.

Чеснок растет
И  каждый дачник знает
Как роза тот чеснок цветет
И как компост на грядке он  воняет

Родня в слезах.
Она меня не понимает.
Когда я ем, в глазах я сею страх
Никто сидеть со мною рядом не желает.

Люблю чеснок.
Ни на кого обиды не имею.
Но согласитесь это не порок
Когда в обед и ужин я от корешка балдею.

Люблю чеснок,
Люблю, когда воняет
А мир, он был всегда жесток
Кто ест чеснок меня, надеюсь, понимает.