Сон

Нина Нечаева 4
Сон пропал, убежал, исчез.
Может полем умчался в лес?
Где-то спрятался?
На дерево влез?
Я ищу его, и зову…
Может, нет его наяву?
До меня ему дела нет?
Нет дороги, потерян след?
Или ночи для сна вовсе нет?
Пораздумала, есть секрет:
Фантазий богатых полна голова,
Есть время для сна, но нет места.
Для сна просто места нет…

18.02.2018г. Нина Нечаева.