***

Евгений Головков
Мы незримые дети,
летающие в мечтах.
На другой планете,
в голубых облаках.

Не сегодня ,не завтра.
Не взрослеют они.
Обнявшись крепко,
Полны любви.

Минута их счастья
Не в золоте кольца.
В сердце вольется,
Безграничная волна.

В любовном море,
Их лодка плывет.
Погружаясь в глубину
Извечных,теплых вод.