Плачет Алиночка

Любовь Булыга 2
Плачет Алиночка
Под косым дождём ,
Кажется серым
Ей всё кругом
И что с ней случилось
Незнает никто ,
Никто не обогреет,
Никто не успокоит ,
Ведь никто не знает
Что с ней происходит ,
Потихоньку человек
От нас уходит ,
Ведь никто к ней
Даже не подходит .
Плачет Алиночка
Под косым дождём ,
Поинтересуюсь я
Каков проблем обьём .