Белая кошечка спит на софе...

Крэйзи Ли
Белая кошечка спит на софе,
Лапки раскинула в неге блаженства,
Прыгает зайчиком луч на стене,
Он не волнует её Совершенство.

Глазки янтарные с хитрым прищуром,
Шерстью персидской усыпан ковёр,
Вся её поза, взгляд и фактура
Будто кричит... Королеву не тронь!

Столько достоинства в гордой походке,
Царственный вид от хвоста до ушей,
Морду ворОтит... коты в околотке
Не для её благородных кровей.

Веник возьму, подвинься подруга,
Я твою спесь вместе с пылью сгоню,
Мы королевы с тобой друг для друга,
Где наши принцы?... никак не пойму.