Проверить шайбу на допинг!

Валерий Берсенев
МОК крепко недорабатывает! Во время матча с Норвегией (6 - 1!) несколько раз шайба оказывалась у болельщиков. Причем русские болельщики - вернули(!!!) ее на поле.

Почему не взяли пробу на допинг у шайбы? Ведь летала она очень резво! Не может не быть допинга! Начинили и вбросили!

П.С. Ребята! Ну нельзя же так! Сегодня читаю новость: американцы ИЗЪЯЛИ шайбу, которой играли с Россией! (Неужели будут действительно проверять на допинг?) Я-то думал, что пошутил... Норвежцы пока молчат - возможно завелась совесть. Пока еще вытравят ее...