Тоскую я...

Ирина Кулакова Лосева
Шишок удрал в деревню, вот, редиска!
Сбежал, меня оставив, под шумок...
Тоскую я... хоть он и тырил "Вискас",
Мне всыпав туалетный порошок,

Зато мы с ним на вешалке - враскачку,
И под диваном ели колбасу,
Что глупый пес оставил на заначку,
Узнав, вопил - На вас я донесу!

Таки ж и сдал! Поганик вислоухий!
Продал и был доволен, лизоблюд.
Попало мне за шмон на нашей кухне,
А я орал истошно - Наших бьют!

Шишок с расстройства выронил сметану,
Не на пол, гад, Хозяйке на лицо...
Ну, дальше я рассказывать не стану...
Шишок, вернись ко мне, в конце концов!

ХУДОЖНИК АЛАТЫРСКИЙ ВЯЧЕСЛАВ ВИКТОРОВИЧ.