Скажите, что просить у Бога?

Дмитрий Пупков
Скажите, что просить у Бога?
Любви, здоровья, вдохновения?
А может, чтобы денег было много,
Прошу дай Господи терпенья!

А можно попросить, чтоб мама не болела,
Чтоб видеть, я её счастливой мог.
Чтоб сделал я, хоть раз, так как она хотела,
Ведь может это сделать Бог?

А может попросить прощенья,
Ошибки чтобы я исправить мог.
Прошу дай Господи терпенья!
Ведь ты же добрый, правда, Бог?

А можно попросить, чтоб был отец живой,
Чтоб видеть его каждый день я мог.
Чтоб мама не была седой,
Ведь ты же можешь это сделать, Бог?

А можно попросить, чтоб не было развода,
Чтоб полная была у нас семья.
Чтобы в любое время года,
Были мама, папа, я.

Я не прошу сегодня вдохновения,
Я на колени встал перед тобой.
Прошу дай Господи терпенья,
Позволь мне в мире жить с самим собой!