Танюша

Любовь Булыга 2
Жила была Танюша ,
Любила медведя из плюша ,
И так часто с ним играла ,
Что даже в ночь
Она с ним засыпала,
И как то раз Танюша
В колледж проспала ,
Собралась потихоньку ,
Поцеловала медведя ,
Ушла
А медведь сидя на скамейке ,
Потихоньку заплакал Танюшу любя.
Не видно ему больше света и ночи
Потому что мир без Танюши порочен !