А я шаталовский... Песня

Борис Шамраев
А я шаталовский,
А я шаталовский,
С селом моим сроднился я на век,
Здесь были первые
Из детства шалости,
Здесь в сельских радостях жил человек.

Места красивые,
Люди учтивые,
Соха за пахарем кладёт пласты,
В садах зареченских
Фрукт некоммерческий,
А в палисадниках растут цветы.

Работа сделана
В полях уверенно,
Сидят на лавочке и кум, и сват,
А вечер движется
И песня слышится,
Гармонь "страданием" зовёт девчат.

А я шаталовский,
А я шаталовский,
Родные корни с гордостью храню,
Немного верности,
Немного жалости,
Свою любовь к селу не изменю.