Что нам даёт судьбы пророк...

Вячеслав Пушилкин
Что нам даёт судьбы пророк,
На перепутьях всех дорог,
Которых выбор так широк?
Решение выбора- не лёгкий рок.
Но как ни думай наперёд
Никто не знает, что нас ждёт.
Что, нам забвение несёт,
Прямая или поворот
И где в который раз спасёт
Невероятное везение,
Что дарит нам от бед спасение-
Наш добрый, нас хранимый рок.
Продлив нам жизнь ещё чуток.