Была бы ты рядом - это была бы песня!

Иван Титов
Была бы ты рядом - это была бы песня!
А так, с сожалением читай в стихах
В центре города, его предместьях,
Валяясь в кровати и впопыхах.

Была бы ты ближе, было бы проще
За собой оставлять следы пребывания.
Был бы спокойней, крепче спал ночью,
Выпуская на волю сознание.

Была бы ты близко, было бы лучше
Возможно, ты тоже была бы мне рада.
Это правда же здорово, слушай!
Была бы ты близко... Была бы ты рядом.

22:09 09.02.2018
Pink Floyd - Wish You Were Here