Ах, Маргарита моих грёз...

Владимир Прохода
         Вдохновение здесь:
          http://www.stihi.ru/2018/02/07/949


Ах, Маргарита моих грёз,
Вы, колдовство, присущи чары,
Быть может Мастер я, но старый,
А Ваши шутки все  всерьёз...

Писал давно я свой роман,
Покрыты все страницы пылью,
Как склепы плесенью и гнилью,
А моя жизнь сплошной обман....

Ведь жизнь не сказка, сказка - ложь
Рисует мнимые картины,
Не замечая паутины
Раскинет бусы летний дождь...

А ночь беря свои права,
Кому то дарит Любви крылья
И неги дивной изобилье,
Оставив мне одни слова...

Ах, Маргарита моих снов,
Забудьте мастерские строчки,
Приносят горе одиночки,
Хотя в душе одна Любовь...


 П.В.М.     21.02.2018г.