Свобода дороже собственной жизни

Иван Титов
Свобода, вырванная  на распродаже
Для меня дороже собственной жизни.
Остальное - пыль, шелуха... И  мне больше неважен
Мой выход за рамки реализма.

Мир тычет  фактом своего существования,
Тисками продукции звёзд сжимая мой разум.
Я знаю что будет в конце, я читал содержание -
Коллапс сознания, но мне не обидно ни разу.
19:17 09.02.18