Впереди лишь пыль да хляби

Александр Шрамко
В чистом поле все дороги
Где ни глянь все впереди.
В жизни коли ты убогий,
Береди, не береди
Впереди лишь пыль да хляби.
Воронье, их хриплый «Кар»
Было б если, Было б кабы.
Канул в Лету божий дар.
В чистом поле плачет птица.
Кто обидел? Что же с ней?
Счастье бедной птице снится.
Тишь, да гладь  пустых полей.


                05.01.18г