Незаметно окончилась песня

Иван Титов
Незаметно окончилась песня,
А кажется - кончилась целая жизнь.
Кажется - всё на своём месте.
Я больше не по наклонной вниз.

Кажется, будто слепая удача
Невпопад замолила грешки.
И слова еще что-нибудь значат,
Кажется...
Но это всего лишь стишки.

23:27 18.02.2018
Песня Show - Beth Gibbons