Я мечтал о Греции 476-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Я живу вот здесь!.. песенка!» (Руслана-Лея Войнович)
             http://www.stihi.ru/2015/12/23/5738


Я мечтал о Греции:
Там есть Парфенон.
Не на солнце греться -
В древней Греции
Жил мудрец Солон.

Я мечтал о Греции
Олимпийских игр.
Не на солнце греться -
В древней Греции
Жил стратег Перикл.

Я мечтал о Греции -
Бросить хоть бы взгляд.
Не на солнце греться -
В древней Греции
Жил мудрец Сократ.

Я мечтал о Греции -
Там ведь жил Платон.
Не на солнце греться -
В древней Греции
Славных тьма имён.

Я мечтал о Греции...
Грежу вновь о ней я.
Ведь живёт в Солониках
С очень чутким сердцем
Новый друг мой - Лея!

  03.07.2017 23:27   Гагра