Весна идет!

Татьяна Минеева
Солнце светится
Да весеннее-
Славный день пришел -
Воскресение.

Капли звонкие
Да капЕлятся.
Что зима ушла,
И не верится!

А в лесу медведь
Просыпается,
И синицы свистят,
Ой, стараются!

Зайка прыгает
По проталинке.
Он у мамочки
Самый маленький.

А на поле танцуют
Журавушки.
Рады солнышку,
Первой травушке.

Так земля ото сна
Пробуждается...
Это чудо ВЕСНА
Называется!