Тоска

Боян Бель
Тоска срывается в истерику.
Мне б хоть словами прикоснуться.
Хоть слов дано мне и немеренно,
но телом хочется рвануться.
Мне без тебя и мир ненастоящий —
он лишь иллюзия бессмысленного ветра,
и взгляд твой, изнутри горящий,
заменит свет на многи лета.
Ты всё на Свете мне затмила.
Ты лишь одна и есть мечта.
Меня ничто впредь не манило
с тех пор, как понял, что ты «та».