Буднее утро

Михаил Акатов
Эти чувства не передать изнутри ,
они не покроют мурашками кожу ,
не захотят сделать больно ножом изнутри ,
не обманут , не солгут и не вырвут мне душу.

Мои мысли потухли , и теперь лежат где-то в пыли,
и ты уже не похожа на музу , скрываясь так же в далекой тени.
В такой фразе нет ничего кроме мелочи,
И ты уже не мечтаешь о всей этой вечности...

Это обычное утро , простого поэта , как на меня не смотри.
Мне не хочется видеть всей боли , и простоты все этой души..
Я хочу отмотать это время назад , что бы снова пройти весь этот сказочный ад..

Я бы вернулся в наш первый же день ,
Где было много всего...до безумия ,
И твои большие и яркие мысли , никому не отдал ,
Потому что любовь безрассудна..