Крокодил vs Геркулес

Антонио Маслоу
Крокодил, баран, собака,
Между ними Геркулес...
Но очень голоден был
крокодил
И залпом геркулесовую кашу
проглотил.
A.M.(21.02.18)
>>>Made in Norilsk for Nizhny Novgorod<<<