Псевдоисторикам

Владимир Соколов 13
 развелось сегодня в мире               
 разных горе болтунов               
 запечатанных в сортире               
 низвергателей основ               
               
 памятники жить мешают               
 мавзолей им режет глаз               
 как красиво шавки лают               
 повылазили сейчас               
               
 нарожали нынче бабы               
 либералов из грязи               
 их сегодняшние жабы               
 разотри и вывози               
               
 если б не было погоста               
 с мавзолеем у кремля               
 тех кто так сегодня дрищет               
 не носила бы земля               
               
 вряд ли их сперматозоид               
 сам добрался б до яйца               
 предков с дуру оскорбляет               
 только глупая овца               
               
 это стадо внеурочно               
 Колыма могла принять               
 у колонны этой срочно               
 надо номер поменять               
               
 чтобы нам от этой своры               
 был какой то интерес               
 надо вместо разговора               
 их валить отправить лес