Я жду инъекцию весны

Дмитрий Павлов 3
Февраль.Уж на исходе силы.
Я жду инъекцию весны,
Чтоб воспарить в просторе синем
И воплотить мечты и сны.

Пускай войдёт в меня скорей,
Всю плоть промёрзшую пронзая,
Наркотик солнечных лучей,
Вновь чувства счастья возрождая.

Открыв зашторенную душу,
Впущу от солнца яркий свет,
Весенних пташек буду слушать
И, может, сброшу  пару  лет.