Немного правды

Аслан Драгунов
Нельзя мечтать и думать о хорошем,
Нельзя, когда вокруг одно дерьмо.
Мир - проститутка, выебан и брошен,
Но мы надеемся на счастье все равно.

Чеканя шаг, тараня грудью льдины,
Мы север покоряем, как сердца.
А где-то на айфон сосут ****ины
И люди мрут, в предверии конца.

Мы, отправляя груз гуманитарный,
Любуемся творением своим.
Но сами-то в совсем элементарном
Нужду свою никак не утаим.

Растем не мы, а цены на стеройдах,
А кучер подгоняет нас хлыстом.
Удобно, ведь, пахать на дебилойдах
И быть слепым, обманутым глупцом.

Надеемся, надежда, как путана,
Излюблена, обманута толпой.
И мы в неё отраву из стакана
Вливаем и уходим на покой.

Нельзя молчать, слова уже хоть что-то
А действовать должна хотя бы власть.
Теперь мне главное не сдохнуть под капотом,
Чтобы продолжить *** на ваши лица класть.