Красное-Белое

Антонио Маслоу
Красная трава,
Белая листва.
Красная вода,
Белая тропа.
В голове моей -
Схожие тона.
На ночь выпил я
фиолетовый
Джин-тоник,
Неужели я теперь
редкостный
Дальтоник?!
A.M.(21.02.18)
>>>Made in Norilsk for Nizhny Novgorod<<<