Опять Весна

Гуделкин Игорь Вячеславович
Опять Весна меня зовет,
Ну а куда – пока не знаю…
Во мне любовь к Весне живет,
Она во мне не исчезает…

По звонкой улице пойду,
Дорогой вроде бы знакомой…
Ну а вокруг – цветы цветут,
И воздух странно-невесомый…

Меняет нашу жизнь Весна,
Надеждой сердце наполняя…
Нас лучше делает она,
Меняя жизнь, и нас меняя…

Так пусть Весна кругом цветет,
Пусть веселится и  играет!
И каждый в ней любовь найдет,
И никогда не потеряет…

Весна, Весна, она везде,
И в каждом слове, в каждом взгляде…
Я вижу, слышу гимн Весне,
И всё вокруг – её лишь ради…