Тебе...

Анастасия Ходкина
Унижение боли и боль униженья –
Это всё, что пророчит с тобою Судьба!
Так зачем нестерпимые эти мгновенья?
Лучше в море соленое, в глушь – без тебя!

И пускай на куски разрывается сердце,
В одиночестве пусть сойду я с ума!
Но от глаз твоих карих куда-нибудь деться –
Они пламенем жгут, убивая, меня!

11.2005