Наказанная его молчанием...

Татьяна Ноябрьская
Наказанная его молчанием,
Несу тихое послушание...
Но вновь и вновь, с отчаяньем,
Я к Богу с вопрошанием.

Когда?!! Когда ты мне позволишь
Прочувствовать его любовь?
Я им живу одним, ты помнишь?
Пока течёт по жилам кровь.

И на вопрос он вдруг ответил...
Развеяв прядь моих волос,
Его шепнул мне тёплый ветер,
Сомнений воз с собой унёс...

И я вздохнула с облегченьем,
Ведь впереди у нас весна...
И с этим новым впечатленьем
Мне стала грудь сильней тесна.