Невежество это когда ты не осознан...

Соколов Вадим Владимирович
***
Невежество это когда ты не осознан.
Осознание это ключ к мудрости.
Мудрость это понимание всего.
Понимание всего это высшее проявление бытия.
Высшее проявление бытия это жизнь в истине.
***
Попробуй пройти свой путь.
Это важно и неважно одновременно.
Если успеешь значит жизнь прошла не напрасна.
Если не успел тогда не унывай
в следующей жизни пройдёшь.
***
Попробуй успеть  всё же,
в этой жизни пройти свой путь.
Ведь не знаешь, как сложатся события,
в твоей жизни следующий раз .