За деньги продаешь ты душу, чиновник

Юлия Подольская 2
Природа - жизнь-
Она ведь матерь наша,
Что породила нас на грех...
В пылу наживы и обмана,
Ты низким стал,О! человек!
Ты губишь лес и всю Россию...
Тебе не страшен образ тьмы...
Живешь спокойно ты,богатый...,
Продажный "дядя" русской стороны.
За деньги продаешь ты душу...
И землю, воздух и воды поток...
Ты "мать" готов отдать в
Бессовестные руки,
Чтоб ублажить бездонный кошелек.