Твоя любовь

Горликов Сергей
Твоя любовь меня не раз спасала,
Когда я с кручи падал камнем вниз.
Твоя душа мне крылья отдавая,
Кричала: "Поднимайся ввысь!"

Благодарен был тебе конечно,
Но не надолго – срывался в тьму.
Я в этой жизни  странник вечный,
Понял, что  тебя одну люблю.

Покорен буду и немногословен,
С понятием относится ко всему.
Неуемный нрав сегодня успокоил,
Лишь потому, что я тебя люблю !