на горе

Юля Гавриш
У вас дома фарфор, черепахи,
Коты не срут, дети - не болеют ангиной.
На ваши вагины до сих пор стоит у мужей,
И только погода хужее плахи.
Ваш мир вылизан под евростандарт,
Как гениталии этой прогнившей системы,
И вы как птахи - с темы на тему,
За жизнь ни разу не встав из-за парт!
Приблуды! Брелки седьмого айфона -
Вам ли сметь поминать Голгофу?!
Хамон, пармезан, тофу...
Мантра святого пика Афона.
Ну хорошо, я в горечи.
Мне вкус маслин сладок,
У меня артишоки в печени!
Но вы то! Вы-то лучше владеете речью,
Вы - мудрые, другого склада...
Я ж так, мимо, тропой не хоженой...
Прости меня Боже мой!
Что так горем похожи мы,
Все, на проклятой этой горе!