Судьба куклы

Странник 81
Я кучу лиц увидел в инстаграм,
Если сложить то их не мало просмотрел.
Там много схожих мимикой играют.
Пытаясь быть, не тем кем есть в душе.
Стерва во всем, сидит и дует губы.
Сверкает бюстом, почти обнажена.
Она богиня и ей ни кто не нужен.
Ты кто такой, иди куда бежал.
Там только бабки, а что внутри ей похуй.
Сегодня ты, а завтра без тебя.
Как не крути, но мы глазами  любим.
В том и прикол, скучать не будет тут она.
Теперь уверен что юбки правят миром.
Да только грамотных свободных не встречал.
Не все ведутся,  что раздвигаешь шире.
Ведь ум в цене и он тут не упал.
А куклы,  лишь красивые на время.
И радует не долго, их судьба.
Но знаешь, жить в молчанье как то тупо.
Она вроде с тобой, но не твоя.