Взгляд!

Геннадий Анненков 68
Ваш взгляд пронзил меня стрелою  Купидона,
И я - не устоял!  Был ею, я - сражен!
Став  жертвой  "Тяготения закона"
Я, в страсть любовную, в момент был погружен!

Флюиды, что давно во мне дремали,
Мне раскалили сердце -  до красна; -
Открыв передо мною  "Счастья дали";  -
И пробудили душу ото сна!

Вновь ожил я под этим долгим взглядом; -
Такой он силой мощной обладал; -
Тем более, что Вы - стояли рядом!
Да, ожил я, но  большего алкал!

Меня тянуло к Вам неудержимо!
Я захотел, чтоб стали Вы моей!
Но стали Вы смотреть, кудо-то мимо,
Дав распрощаться мне с иллюзией своей!

Да, женский взгляд - магическим бывает; -
В мужской груди - огонь он разжигает!
И если мнителен мужчина - быть беде!
От женских чар - спасенья нет нигде!!!

Г.Анненков.            21.02.2018г.