Осколки...

Галина Жаркова
Разбилась ваза... Вот и жизнь  в осколках...
Упала навзничь нежная душа.
Хранилась  долго грусть  на пыльных  полках.
Вдруг взбунтовалась, все вокруг круша.

А за окном февраль метелью  воет.
Ласкает ветки хрупкие берез.
Он шалью их ажурной  принакроет .
Они растают  в неге  снежных грез.

Вот так и душу бы одеть в то платье,
Которое сумеет обогреть.
Хотя бы капельку  познает счастья.
И о любви захочется пропеть