Боль в твоей груди

Агния Бордовская
Опустошение внутри, в груди.
Хоть сам с собою говори,
Хоть повторяй сто тысяч раз,
Что нет нас здесь сейчас

Что этот час-он роковой,
Что эта боль уйдёт со мной,
Что эти грязь, тоска, уныние
Не повторю теперь отныне я.

Ведь это всё моя вина
Проблем начала голова
Я только боль в твоей груди.
Ты чуть немного, подожди.