Мои года- моё богатство!

Татьяна Бродская
     Пусть голова моя седая-
     Её мне нечего пугаться,
     В душе всегда я молодая-
     Мои года- моё богатство!

     Пришёл ты снова юбилей-
     Его мне нечего стесняться,
     Я приглашу своих друзей-
     Мы вместе будем удивляться

     Начнем с Праги- десять лет,
     Как стала ездить по Европе-
     Собираю фото с разных мест
     И бережно храню в альбоме

     Красавица Вена, Амстердам-
     Листаю я свои альбомы,
     Я шлю приветы этим городам-
     Запомнились мне их красоты

     Чудесный Стокгольм, Будапешт-
     Здесь есть чему нам удивляться,
     Посмотришь всю Европу окрест-
     Так стоит ею любоваться

     Но самым прекрасным был Париж,
     Как я хотела там остаться-
     Чудный Париж,пока ты спишь-
     Я в мыслях буду возвращаться

      На Украине побывала-
      Курорт Карпатский, Трускавец,
      Львов, Уж- город  повидала-
      Карпаты запомнились на век

      Россия наша, мать родная-
      Красоту её не передать,
      Наш Питер прекрасней рая-
      Кавказ- это божья благодать

      Посетила горы Домбая,
      В прошлом году в тёплую осень-
      Значит я ещё молодая,
      Если душа высоты просит!

 -