Падают звёзды

Геннадий Изюмов
Море небесное
в брызгах созвездий.
В снежной побелке дома и заборы.
Протянулся над полем вой,
до озноба дрожат снежинки.
Бьются о тени лесные тропинки.
Месяц сегодня чуть-чуть с чертовщинкой,
да и мороз так далёк от нуля.
С хрустом ломается наста броня,
падают звёзды
туда и сюда...