советскому и российскому тренеру Татьяне Тарасовой

Елена Киргизова
      

         
      ТАРАСОВСКАЯ  ХВАТКА !!!


            Тарасовская  хватка,
            Тарасовский  накал...
            Восторженная  схватка
            И  покорённый   зал!               

            Победное   сраженье,
            Кричащий  ураган...
            И  слёзы  откровенья
            Через  живой  экран...

            Профессия  от  Бога
            Как  бурная  река,
            Как  светлая  дорога
            На  остриЕ  конька!


  А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


             ___________________
               
      21 февраля 2018 года, Москва               
    ОЛИМПИАДА  2018,  Пхенчхан