Танго Причала Любви

Юджин Папуша
музыка https://www.youtube.com/watch?v=VN8YYON-FNA


Как не сойти в любви с ума,
коль рифма, Истиной пьяня,
хмелит сосуд души моей до дна
прося еще любви вина?!

А ты лукаво смотришь на меня...

Тогда налью стихов еще,
хлебнув, чтоб ангелы запели,
коль я к ответу привлечён
за грех любви с тобой в постели,

где искушением крещен!

Да что нам ангелы, когда
то вниз, то вверх ..., все выше, выше...
И созерцаем небеса,
где страсть бельканто сладко дышит

воркуя под небесной крышей!

Где пишем счастьем мыслеформ
на полотне небесно-вечном,
чтоб о любви прочесть вдвоём
и счастье нашем человечьем

под звездно-бархатным дождём,

ваяя волнами любви,
и обертонами прибоя,
чтоб в Море Звезд найти смогли
Причал Чудес для нас с тобою

Любви Ппрекрасной Корабли

там, где поет о счастье стих,
там, где атлАс небес багряный
в жемчужном кружеве на миг
застынет в кобальте расплавом…

Где ветер в кудри дышит пряно…

И вечер будет свят и тих,
явив любви лик для двоих…