Ко Дню защиты мужчин от женщин

Михена Вяткин
Кто сказал, что любовь это радуга?
Вы не видели искры из глаз,
Когда встретит вас дома любимая
С сковородкой в руке в поздний час.
 
Вот где взрыв фейерверка чугунного,
Он набатом в ушах зазвенит
И солютом для мужа, для блудного
Звездопадом из глаз осенит.
 
Любовь это вам не тапочки,
Не согреют в лютый мороз.
На душе у нас лЁтают бабочки,
А в башке муравьёв целый воз.

Наконец-то теперь справедливость,
Сколько можно терпеть униженья,
Оскорбления, ругань, сварливость,
К голове чугуна притяжение?

Распоясались женщины в гневе,
Чуть чего, вновь в руках сковородка,
А потом тошнота вдруг во чреве
И не ровною стала походка.

Ну теперь то мы будем спокойны,
День защиты для нас, как канон,
Пусть попробуют наши ,,мадонны,,
Преступить через этот закон!

 
   М.А.Вяткин 22.10.2017г.