Как будто сердца два стучат...

Шведова Наталья Анатольевна
Как будто сердца два стучат
Так рядом, что нет расстояния,
Нет городов и расставаний,
Ты рядышком со мной и рад
Или не рад, но всё случилось,
Произошло так, как и надо
И я в тебя сама влюбилась
Со слова первого не взгляда,
А ты так любишь, что нет места
Сомнениям и от того,
Что я теперь твоя невеста
В районе сердца твоего,
Всё изменяться незаметно
И методично будет и
Придет тот час, когда приметы
Несбыточные все сбылись,
Когда отчаянье сместилось,
Когда всё радость заняла.
В тебя я так, родной, влюбилась,
Что чуть было не умерла)

21.02.2018 г.