Ты устал от этой игры...

Соколов Вадим Владимирович
***
Сколько тебе нужно денег?
И сколько тебе нужно ещё чего либо?
Чтоб ты устал от этой игры.
Как правило чувства насыщения нет!
Выйди из этой игры победителем.
***
Верь в то, что когда то ты,
непременно осознаешь,
то как Реальность проявиться.
Главное пойми это!