Тебе

Эллада Ивненко
 Закрылись все мои узоры
 Я зря когда то их пряла
 От разговоров я не в ссоре
 Я мысли вслух свои прочла

 И покатилась я по лесенке,
 И разболелась голова.
 Конец моей дурацкой песенке.
 Обзац моим дурным стихам.

 Не все так просто - очень сложно
 Понять меня легко - возможно.
 Все те кто прочитал меня
 Оставят  жалость - обраня

 А мне в ночи совсем капец.
 Одела  платье под венец
 Пошла б? А может не пошла?
 К другому? Если бы нашла..
 Незыблема пока душа..
 Не стоит не единого гроша...