Крепкий Союз

Денис Тульский
Так хочется здоровых отношений,
Заботу , нежность ощущать , любовь !
Дарить всё тоже , только троекратно ,
Расправив крылья за спиною вновь !

Так хочется с Любимой быть самим собою ,
Не пыжиться , пытаясь что-то доказать .
Доверье безусловное , так нужно и так важно,
Мне в отношеньях всей душою ощущать !

Так хочется , чтоб рядом была Муза ,
И вдохновением наполнилась душа !
Безумно хочется мне крепкого Союза ,
Была бы Жизнь безмерно хороша!