Я не люблю тебя, но привыкаю

Игорь Слабый
Я не люблю тебя, но привыкаю.
Ты, как звезда горишь, но далека,
В других тебя я представляю,
Я не могу забыть твои глаза.

Ты вредная, но это исправимо,
И жажда гордость победит,
Тебе захочется того интима,
И разум прошлое простит.

Ещё захочется тебе тепла,
Что греет даже взглядом,
И ты опять сойдёшь с ума,
Холодным станет одеяло.

Я не люблю тебя, я повторяю,
Но я искал тебя уже давно,
Судьбе назло тебя желая,
Но ты не веришь всё равно...