***

Ломтева Инга
Оплачен чем такой большой успех?
Красивой внешностью, талантами...
Ни тем ни этим, между музыкантами,
Известен откуп: слезы, смех,

Счастливый миг, болезни ...
Желает знать поклонник
все
все до единой капли - все отдать
толпе на обсужденье
Чтоб быть так долго интересным
Своей любви самосожженье
стать одиноким - стать известным...

семья, любовь, друзья
все это бросить алтарь
Быть молодым, но чувствовать как стар
все только для кого то
какая бедная стезя
На ней лишь ноты, ноты...