почти не больно..

Наталья Якубчик
Почти не больно...изредка... слегка...
Зайдется разум, в горести немея.
Клянуться, что уже неглубока
На сердце рана, я пока не смею.

Еще страданий заплутавший  бред
Порой рисует очерки слезами...
Я так тебя хотела звать вослед
За белыми,как пена, парусами.

Свершенным быть желаниям моим? -
Предательски дрожит стихов страница...
В душе огонь надежд не угасим...
Слегка болит... почти  спокойно спится...