Не упрекайте нас что мы Души не разглядели

Максим Батманов 11
Заинтригуй меня своей Душою???
Чтоб я её сквозь тело видел.
На прелести твои взирал бы равнодушно....
Увы и Ах...
Первично то что Видно сразу...
Поэтому Когда нас упрекают,
Что душу мы не разглядели,
Задумайтесь о том,
Что до неё ли нам
В Красивом вашем Теле!!! (СВ(к))