На песни Татьяны Цыганковой

Белов Сергей Александрович
 
               Вадим Осипов, г.Санкт-Петербург

   На песню "Птица-Радость"

Испытываю счастье снова,
И чувств восторженных полёт,
Когда Татьяна Цыганкова
О Птице-Радости поёт!

   На песню "Танго любви"

Любовь и страсть переплетают
В объятьях музыку и стих!
Сергей с Татьяной зажигают!
Ведь танго - танец для двоих!


   На песню "Калина"

Летит на крыльях песни над Россией
Ваш творческий семейный экипаж!
И машут вслед вам гроздьями калины
А мы похвалим "Высший пилотаж!"

    Слушайте песни Татьяны Цыганковой в ЮТУБе!!!